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Mostrando postagens de dezembro 8, 2019

Pãozinho feito na hora não importa o lugar

Acampar, ao contrário do que pensam pessoas que desconhecem a prática, não está, nem de longe, relacionado a passar trabalho. Até mesmo comer um pão fresquinho, estando distante dos grandes centros e do conforto de casa é possível. Sabe como? Fazendo você mesmo! A receita compartilhada pelo mineiro de Governador Valadares, Sergio Moura Lima, com os membros do grupo #PartiuAcampar , prova que é possível manter hábitos culinários caseiros (e saudáveis) sem precisar utilizar os recursos disponíveis em nossas cozinhas. Encontrar o ponto certo, segundo ele, só foi possível depois de inúmeras tentativas, mas o resultado obtido é compensador. “Minha mãe faz balas, salgados, várias coisas deliciosas, e inspirado nela, sempre tive o sonho de fazer um pão de caçador. Comecei a testar em casa, quando deu certo, apliquei no camping”, conta o filho da dona Anecy, 86 anos, campista assídua em Guarapari, no Espírito Santo. Fato que comprova o ditado popular que diz ‘a fruta não cai longe