Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de dezembro 1, 2019

5 cuidados importantes para o manuseio de fogões e aparelhos elétricos em acampamentos

Se tem uma coisas que campista não passa é vontade. É #PartiuAcampar  com tudo que tem direito. Seja para onde for, levando tudo que tem direito no porta malas, bagageiro de teto ou reboque e ainda faltando espaço para toda sua tralha. Fome é outra palavra que não existe no dia a dia do acampamento. Aventureiro que é aventureiro não se aperta. Leva de casa, compra pelo caminho ou pesca. Um ponto importante na hora das refeições é onde prepará-las. Alguns fazem suas refeições de acampamento em fogareiros, fogões de mesa de uma ou duas bocas e modelos elétricos, além de panelas que vão na tomada ou o bom e velho fogo de chão, que já atiça na gauchada a vontade de assar um belo churrasco. Porém, algumas dicas de segurança devem ser seguidas ao manusear estes equipamentos. Confira cada uma delas: 1 - o fogão de mesa a gás requer atenção redobrada na utilização dos chamados liquinhos (botijão de 5 quilos), por não possuírem válvula de segurança. Recomenda-se a aquisição do modelo