Pular para o conteúdo principal

Postagens

Mostrando postagens de julho 31, 2016

Adeus aos industrializados!

A suspensão da venda de cinco lotes de molhos e extratos de tomate pela Anvisa – Agência Nacional de Vigilância Sanitária que detectou pelo de roedor acima do permitido nas marcas Aro, Elefante, Predilecta, Amorita e Pomarola, causou ‘nojo’ nos consumidores do produto que se descobriram ‘usuários de vestígios do roedor’ em quantidades conhecidas pelo órgão regulamentador. A solução para fugir do consumo deste alimento, tão utilizado nas nossas cozinhas é buscar alternativas naturais e caseiras. A primeira sugestão do Blog Jornal de Ideias é o Colorau, um condimento de cor avermelhada e origem vegetal que modifica a coloração, textura e sabor dos alimentos. Conhecido também por Páprica, o tempero é produzido no Brasil através da mistura do urucum com farinha de mandioca e óleo vegetal. O Colorau além de ser uma alternativa saudável para as cozinheiras e cozinheiros de plantão que desejam eliminar de suas receitas toda e qualquer quantidade de ‘pelos de rato’, auxilia no emagre