Ideias na Cozinha: Quiabo Refogado

Foto: saudedica.com.br

O quiabo, muitas vezes deixado de lado na feira, pela falta de ‘ideias’ do que fazer o legume, pode se transformar em um delicioso acompanhamento de prados no dia a dia.

Aprenda esta deliciosa receita de quiabo refogado e inclua mais esta opção em seu cardápio!

Ingredientes:

1 kg de quiabo
2 colheres (sopa) de vinagre
4 colheres (sopa) de azeite
4 tomates picados
1 cebola picada
Sal
Pimenta do reino

Modo de preparo:

Corte o quiabo em rodelas.
Coloque em uma panela com os tomates, as cebolas, o vinagre, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino.
Leve ao fogo (médio) e mexa.
Tampe a panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
Deixe ferver bastante, assim a baba do quiabo desaparece.

CLIQUE AQUI para curtir a Fanpage e acompanhar todas as notícias e novidades.

Não é permitido reproduzir texto, imagem ou qualquer outro tipo de produção intelectual de um blog, sem a devida autorização do autor, mesmo quando citado fonte ou os devidos créditos, conforme previsto na Lei 9610/98.

Comentários