![]() |
Foto: saudedica.com.br |
O quiabo, muitas vezes deixado de lado na feira, pela falta
de ‘ideias’ do que fazer o legume, pode se transformar em um delicioso
acompanhamento de prados no dia a dia.
Aprenda esta deliciosa receita de quiabo refogado e inclua
mais esta opção em seu cardápio!
Ingredientes:
1 kg de
quiabo
2 colheres
(sopa) de vinagre
4 colheres
(sopa) de azeite
4 tomates
picados
1 cebola
picada
Sal
Pimenta do reino
Modo de preparo:
Corte o
quiabo em rodelas.
Coloque em
uma panela com os tomates, as cebolas, o vinagre, o azeite, o sal e a
pimenta-do-reino.
Leve ao fogo
(médio) e mexa.
Tampe a
panela e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando.
Deixe ferver
bastante, assim a baba do quiabo desaparece.
CLIQUE AQUI para curtir a Fanpage e acompanhar todas as notícias e novidades.
Não é permitido reproduzir texto, imagem ou qualquer outro tipo de produção intelectual de um blog, sem a devida autorização do autor, mesmo quando citado fonte ou os devidos créditos, conforme previsto na Lei 9610/98.
Comentários
Postar um comentário
Deixa aqui também suas Idéias: