Sabe aquela receita simples que todo mundo adora? Ela pode
ser uma opção fácil e barata para as festas de final de ano e é claro, para
servir ao receber pessoas queridas em qualquer época.
Confira os ingredientes:
2 xícaras de
arroz
4 xícaras de
água
1 ½ litros
de leite
1 embalagem
de leite condensado
2 gemas
4 colheres
de sopa de açúcar
Cravo e
Canela em pau a gosto
Canela em pó
Modo de preparado:
Cozinhe o arroz com água e antes de secar acrescente leite, leite
condensado, cravo e canela. Baixe o fogo e mexa de vez em quando. À parte bata
uma gemada com a gema e o açúcar e acrescente aos poucos quando o arroz estiver
quase pronto, mexa e desligue.
Coloque num prato grande de sua preferência e polvilhe com a
canela em pó para finalizar.
Se desejar uma quantidade menor do doce, reduza as
quantidades pela metade.
CLIQUE AQUI para curtir a Fanpage e acompanhar todas as notícias e novidades.
Não é permitido reproduzir texto, imagem ou qualquer outro tipo de produção intelectual de um blog, sem a devida autorização do autor, mesmo quando citado fonte ou os devidos créditos, conforme previsto na Lei 9610/98.
Comentários
Postar um comentário
Deixa aqui também suas Idéias: